Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS
El titular de esta website es EKYA INNOVACION, S.L., con domicilio en Avenida de Bilbao nº 25 Chalet 4, 39600 Muriedas (Cantabria), y C.I.F B 39704408. Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria al Tomo 966 general, Folio 82,  Hoja S-20871, Inscripción 1  Correo electrónico de contacto Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

CONDICIONES GENERALES DE USO

INTRODUCCIÓN
El acceso a esta Web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte del Usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente documento. Toda persona que acceda o utilice esta web tendrá la consideración de Usuario. La condición de Usuario implica la aceptación de forma expresa, plena y sin reservas, de estas Condiciones Generales.
Si el Usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de uso deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.
Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.
El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.
EKYA podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos.

USO CORRECTO DEL PORTAL
El Usuario se obliga a utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos lícitos comprometiéndose a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, ni impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.
El Usuario garantiza que las actividades que desarrolle en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de EKYA o de cualquiera de las sociedades integrantes del Grupo, para otros Usuarios de la web o terceros.
Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.
El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo que cause o sea susceptible de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
EKYA es titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de sus páginas web, así como de los elementos contenidos en el mismo.
El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EKYA. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de EKYA.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS
EKYA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal, la correcta visualización, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
EKYA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

ENLACES
En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por EKYA, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.
En todo caso, EKYA y las empresas del Grupo se exoneran de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

LEGISLACIÓN APLICABLE
La relación entre EKYA y el Usuario se regirá por la ley española. Para la resolución de cualquier discrepancia que pudiera surgir entre EKYA y el Usuario ambas partes, con expresa renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cantabria.

PROTECCIÓN DE DATOS
EKYA INNOVACION, S.L. de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios de la Web LE COMUNICA QUE NUNCA LE PEDIRA NINGUN DATO PERSONAL PARA ACCEDER A LA WEB.

Si en algún momento se pidiera algún dato personal, EKYA INNOVACION, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la Web, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en EKYA INNOVACION, S.L y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones y acciones recogidas como fines de EKYA INNOVACION, S.L

Estos Datos Personales serán tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, los cuales se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

 

La política de privacidad de EKYA INNOVACION, S.L le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, EKYA INNOVACION, S.L., garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito EKYA INNOVACION, S.L Avenida de Bilbao número 25 Chalet 4, Muriedas (Cantabria) Distrito postal 39600 Muriedas.